Politique de confidentialité

Faber Audiovisuals, établie Wissel 3a, 9076 PT Sint Annaparochie aux Pays-Bas, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme l’indique cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées :
Wissel 3a
9076 PT Sint Annaparochie NL
+31 (0)88 322 3700
https://faber-av.com

Pour des questions liées à la protection de la vie privée, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse info@faber-av.com.

Les données à caractère personnel que nous traitons

Faber Audiovisuals traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez. Ci-dessous, vous trouverez une vue d’ensemble des données à caractère personnel que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Informations sur vos activités sur notre site Web
  • Informations sur votre comportement de navigation entre différents sites Web (parce que cette entreprise fait partie d’un réseau publicitaire, par exemple)
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Les données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons

Notre site et/ou service Web ne vise pas à collecter des données sur des visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous conseillons par conséquent aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données sur des enfants soient collectées sans l’autorisation parentale. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données à caractère personnel d’un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à l’adresse info@faber-av.com et nous supprimerons ces informations.

Le but et le motif pour lesquels nous traitons les données à caractère personnel

Faber Audiovisuals traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • L’envoi de notre newsletter
  • Vous informer sur les modifications de nos services et produits
  • Faber Audiovisuals analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer celui-ci et d’adapter l’offre de produits et de services à vos préférences.
  • Faber Audiovisuals suit votre comportement de navigation sur différents sites Web ce qui lui permet d’adapter ses produits et services à vos besoins.
  • Faber Audiovisuals traite également des données à caractère personnel lorsque nous y sommes légalement tenus, telles que les données nécessaires pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée

Faber Audiovisuals ne prend pas de décisions basées sur des traitements automatisés sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour des personnes. Il s’agit ici de décisions prises par des programmes ou systèmes informatiques sans qu’un être humain (un collaborateur de Faber Audiovisuals, par exemple) n’intervienne.

La durée de conservation des données à caractère personnel

Faber Audiovisuals ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les fins pour lesquelles vos données ont été collectées. Les données collectées via notre site Web par Google Analytics et Facebook seront conservées pendant 26 mois maximum.

Le partage des données à caractère personnel avec des tiers

Faber Audiovisuals ne vend pas vos données à des tiers et les fournit uniquement si cela est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour répondre à une obligation légale. Nous concluons un contrat de traitement avec les entreprises qui traitent vos données à notre demande afin de garantir un même niveau de sécurité et de confidentialité pour vos données. Faber Audiovisuals reste responsable de ces traitements.

Les cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Faber Audiovisuals utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte, stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite sur ce site Web. Faber Audiovisuals utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci permettent au site de fonctionner correctement et de mémoriser vos paramètres de préférence, par exemple.

Ces cookies sont également utilisés pour le fonctionnement correct du site Web et son optimisation. Nous installons également des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir proposer du contenu et des publicités sur mesure.

Lors de votre première visite au site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour leur installation. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur Internet de sorte qu’il n’enregistre plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations stockées antérieurement via les paramètres de votre navigateur.

Les parties qui installent des cookies :

Nom du script / cookie / balise But du script / cookie / balise
Google Analytics Cookie analytique qui mesure les visites du site Web
Facebook Pixel L’affichage de publicités pertinentes
DoubleClick L’affichage de publicités pertinentes
DoubleClick Spotlight Collecte d’informations sur le comportement de navigation, mesure de l’utilisation du site Web
Google Ads Mesure de l’utilisation du site Web
Google AdSense L’affichage de publicités pertinentes
Google Ad Services L’affichage de publicités pertinentes
Google AdWords Conversion L’affichage de publicités pertinentes
Google Analytics Collecte d’informations sur le comportement de navigation
Google Dynamic Remarketing L’affichage de publicités pertinentes
Google Tag Manager Partage d’informations sur le comportement de navigation avec des tiers
HubSpot Collecte, regroupement et activation d’informations sur le comportement de navigation pour permettre une communication plus pertinente
Active campaign Collecte, regroupement et activation d’informations sur le comportement de navigation pour permettre une communication plus pertinente
Minnit Chat Collecte, regroupement et activation d’informations sur le comportement de navigation pour permettre une communication plus pertinente
Slido Collecte, regroupement et activation d’informations sur le comportement de navigation pour permettre une communication plus pertinente
Youtube Collecte, regroupement et activation d’informations sur le comportement de navigation pour permettre une communication plus pertinente

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de révoquer votre éventuelle autorisation pour le traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Faber Audiovisuals B.V. et vous avez le droit à la transférabilité des données.

Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour que nous envoyions les données à caractère personnel dont nous disposons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation indiquée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression ou de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de révocation de votre autorisation ou une opposition au traitement de vos données à caractère personnel à l’adresse info@faber-av.com.

Afin de nous assurer que la demande de consultation est faite par vous-même, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à la demande. Sur cette copie, veuillez noircir votre photo d’identité, la ZLA (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros en bas du passeport), le numéro de passeport et le Numéro d’identification social (NIS).

Cela afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons au plus vite, mais sous quatre semaines, à votre demande. Faber Audiovisuals B.V. tient également à vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance des données à caractère personnel.

Cela est possible via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

La manière dont nous sécurisons les données à caractère personnel

Faber Audiovisuals B.V. prend la protection de vos données à caractère personnel au sérieux et prend les mesures adéquates pour lutter contre l’abus, la perte, l’accès non-autorisé, la publication indésirable et la modification non-autorisée. Les adresses e-mail sont conservées sous forme codée (en utilisant SSL = Secure Socket Layer, par exemple). Cela est, par exemple, visible au cadenas affiché par votre navigateur avec une connexion SSL.

Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas dûment sécurisées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez contacter notre service clients ou envoyer un e-mail à l’adresse info@faber-av.com