Datenschutzrichtlinie

Faber Audiovisuals mit Sitz an der Adresse Wissel 3a, 9076 PT Sint Annaparochie, NL, ist für die Verarbeitung der in der vorliegenden Datenschutzerklärung genannten personenbezogenen Daten verantwortlich.

Kontaktdaten:
Wissel 3a
9076 PT Sint Annaparochie NL
+31 (0)88 322 3700
https://faber-av.com

Bei Fragen im Zusammenhang mit dem Datenschutz wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@faber-av.com

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Faber Audiovisuals erfasst Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst mitteilen. Hier folgt eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Daten über Ihr websiteübergreifendes Surfverhalten (beispielsweise, weil das betreffende Unternehmen zu einem Inserentennetz gehört)
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten von Websitebesuchern zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, dies geschieht mit dem Einverständnis von Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher auch, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder im Auge zu behalten, um zu vermeiden, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne dieses Einverständnis personenbezogene Daten von einem Minderjährigen erfasst haben, dann nehmen Sie per E-Mail an info@faber-av.com Kontakt mit uns auf, wir werden diese Daten dann löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Faber Audiovisuals verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:

  • Versand von unserem Newsletter
  • Um Sie über Änderungen bei unseren Diensten und Produkten zu informieren
  • Faber Audiovisuals analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um dadurch die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
  • Faber Audiovisuals verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihren Bedarf abstimmen können.
  • Faber Audiovisuals erfasst auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierter Entscheidungsprozess

Faber Audiovisuals trifft Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können, nicht auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsprozesse. Es geht hier um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass hierauf ein Mensch (beispielsweise von einem Mitarbeiter von Faber) Einfluss hat.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Faber Audiovisuals speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um den Zweck zu erfüllen, zu dem sie erfasst werden. Daten, die auf unserer Website von Google Analytics und Facebook gesammelt werden, werden maximal 26 Monate gespeichert.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Faber Audiovisuals verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt diese ausschließlich weiter, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen erforderlich ist oder um eine gesetzliche Vorschrift zu erfüllen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Bearbeitervertrag, um das gleiche Niveau der Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Faber Audiovisuals bleibt für diese Verarbeitungsprozesse verantwortlich.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir anwenden

Faber Audiovisuals verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch auf dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Faber Audiovisuals verwendet Cookies mit rein technischer Funktion. Diese Cookies sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre Favoriteneinstellungen gespeichert werden.

Diese Cookies werden auch verwendet, um den reibungslosen Betrieb der Website zu gewährleisten und diese zu optimieren. Außerdem platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten erfassen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Anzeigen anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unsere Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis für deren Platzierung gebeten. Sie können Cookies für Ihr Gerät sperren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie auch alle Daten, die früher gespeichert wurden, in den Einstellungen Ihres Browsers entfernen.

Parteien, die Cookies platzieren

Bezeichnung des Scripts / Cookie / Beacon Zweck des Scripts / Cookie / Beacon
Google Analytics Analytisches Cookie, das den Websitebesuch misst
Facebook Pixel Anzeige von relevanter Werbung
DoubleClick Anzeige relevanter Anzeigen
DoubleClick Spotlight Sammeln von Informationen über das Surfverhalten, Messung der Websitenutzung
Google Ads Messung der Websitenutzung
Google Adsense Anzeige relevanter Anzeigen
Google Adservices Anzeige von relevanter Werbung
Google AdWords Conversion Anzeige von relevanter Werbung
Google Analytics Sammeln von Informationen über das Surfverhalten
Google Dynamic Remarketing Anzeige von relevanter Werbung
Google Tag Manager Teilen von Informationen über das Surfverhalten mit Dritten
Active Campaign Sammeln, Zusammenführen und Aktivieren von Informationen zur Ermöglichung relevanter Kommunikation
Minnit Chat Sammeln, Zusammenführen und Aktivieren von Informationen zur Ermöglichung relevanter Kommunikation
Slido Sammeln, Zusammenführen und Aktivieren von Informationen zur Ermöglichung relevanter Kommunikation
Youtube Sammeln, Zusammenführen und Aktivieren von Informationen zur Ermöglichung relevanter Kommunikation

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Außerdem haben Sie das Recht, Ihr eventuelles Einverständnis mit der Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Faber Audiovisuals B.V. zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation weiterzuleiten.

Einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Widerruf Ihres Einverständnisses und einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten schicken Sie bitte an info@faber-av.com.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen selbst stammt, bitten wir Sie, mit dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises mitzuschicken. Schwärzen Sie aus Datenschutzgründen auf dieser Kopie Ihr Passbild, die MRZ (machine readable zone – die Nummernleiste unten im Pass), die Reisepassnummer und die Bürgerservicenummer (BSN).

Wir bearbeiten Ihren Antrag so rasch wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen. Faber Audiovisuals B.V. möchte sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) eine Beschwerde einzureichen.

Benutzen Sie hierfür den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Faber Audiovisuals B.V. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Veröffentlichung und unerlaubten Änderungen entgegenzuwirken. E-Mail-Adressen werden verschlüsselt gespeichert (beispielsweise mithilfe von SSL-Technologie (SSL = Secure Socket Layer)). Das können Sie beispielsweise an dem kleinen Schloss erkennen, das Ihr Browser bei einer SSL-Verbindung anzeigt.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, dann setzen Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung oder schreiben Sie uns ein E-Mail an info@faber-av.com